Bleu Emeraude 

POLÍTICA DE CONFIDENCIALIDAD

Política de confidencialidad /Notas legales

Definiciones

 


Servicios y servicios: Bleuemeraude.com ofrece a los clientes:

Contenido: Todos los elementos constitutivos de la información presente en el Sitio, en particular textos – imágenes – videos.

Información del cliente: en adelante denominada “Información (s)” que corresponde a todos los datos personales que puede tener Bleuemeraude.fr para la gestión de su reserva, la gestión de la relación con el cliente y para los fines de análisis y estadísticas.

Usuario: usuario de Internet que se conecta, utilizando el sitio mencionado anteriormente.

Información personal: “Información que permite, de cualquier forma, directa o no, la identificación de las personas físicas a las que se aplican” (artículo 4 de la Ley Nº 78-17 de 6 de enero de 1978).

Los términos “datos personales”, “sujeto de datos”, “subcontratista” y “datos sensibles” tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR: No. 2016-679)

 

 

1. Presentación del sitio web

 

De conformidad con el artículo 6 de la Ley Nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, sobre la confianza en la economía digital, es claro para los usuarios del sitio web Bleuemeraude.com la identidad de los diversos interesados en el contexto de su realización y su seguimiento:

Propietario: SNC HIBISCUS Blue Emerald Residence – 240 BVD LEONEL BERTIN MAURICE 97150 SAINT MARTIN con un capital de 1,000 EUROS.

Gerente de Publicaciones: SNC HIBISCUS – (+59) 0590872 771

Webmaster: Agencia WhimPixel – www.whimpixel.fr – sourirecompris@whimpixel.fr

Anfitrión: INFOMANIAK – Avenue de la Praille 26, 1227 GENEVE +41 22820 35 44

Oficial de Protección de Datos: M MOREL XAVIER – info@bleuemeraude.com

 

 

2. Condiciones generales de uso del sitio y servicios ofrecidos

 

El Sitio constituye una obra del espíritu protegido por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual y las Regulaciones Internacionales aplicables. El Cliente no puede de ninguna manera reutilizar, asignar o explotar para su propia cuenta todos o parte de los elementos u obras del Sitio.

El uso del sitio Bleuemeraude.com implica la plena aceptación de los términos y condiciones que se describen a continuación. Estas condiciones de uso pueden modificarse o complementarse en cualquier momento, los usuarios del sitio Bleuemeraude.com están invitados a consultarlas regularmente.

Este sitio web es normalmente accesible para los usuarios en cualquier momento. Sin embargo, Bleuemeraude.com puede decidir una interrupción debido al mantenimiento técnico. El sitio web Bleuemeraude.com se actualiza regularmente. Del mismo modo, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: sin embargo, se imponen al usuario que está invitado a consultarlo con la mayor frecuencia posible para tomar nota de ello.

 

 

 

3. Descripción de los servicios prestados

 

 

El propósito del sitio web Bleuemeraude.com es proporcionar información sobre la actividad hotelera de SNC HIBISCUS, así como hacer posible la reserva de alojamiento. Bleuemeraude.com se esfuerza por proporcionar al sitio Bleuemeraude.com la información más precisa posible. Sin embargo, no puede ser considerado responsable de descuidos, imprecisiones y deficiencias en la actualización, ya sea por él o por los socios externos que brindan esta información.

Toda la información indicada en el sitio Bleuemeraude.com se proporciona como una indicación y es probable que evolucione. Además, la información en el sitio web Bleuemeraude.com no es exhaustiva. Están sujetos a modificaciones que se han realizado desde que entraron en línea.

 

 

 

4. Limitaciones contractuales en datos técnicos.

 

El sitio usa tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable por daños materiales relacionados con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio acepta acceder al sitio utilizando equipos recientes, que no contengan virus y con un navegador de última generación actualizado. El sitio web de Bleuemeraude.com está alojado por un proveedor de servicios en la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n ° 2016-679)

El objetivo es proporcionar un servicio que garantice la mejor tasa de accesibilidad. El anfitrión asegura la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. Sin embargo, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento por los períodos más cortos posibles, en particular con fines de mantenimiento, para mejorar sus infraestructuras, por el fracaso de sus infraestructuras o si los Servicios y Servicios generan tráfico estimado. anormal.

Bleuemeraude.com y el host no se hacen responsables en caso de mal funcionamiento de Internet, líneas telefónicas o hardware y telefonía relacionada con la congestión de la red que impide el acceso al servidor.

 

 

 

5. Propiedad intelectual y falsificaciones

 

BleuEmeraude.com posee los derechos de propiedad intelectual y tiene el derecho de usar todos los elementos disponibles en el sitio web, incluidos texto, imágenes, gráficos, logotipos, videos, iconos y sonidos. Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de todo o parte de los elementos del sitio, cualesquiera que sean los medios o el proceso utilizado, está prohibida sin la autorización previa por escrito de: BleuEmeraude.com.

Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene se considerará una infracción y se procesará de acuerdo con las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de Propiedad Intelectual.

 

 

 

6. Limitaciones de responsabilidad

 

Bleuemeraude.com actúa como el editor del sitio. BleuEmeraude.com es responsable de la calidad y veracidad del Contenido que publica.

BleuEmeraude.com no se hace responsable de los daños directos o indirectos al equipo del usuario al acceder al sitio web de BleuEmeraude.com, y como resultado del uso de equipos que no cumplen con las especificaciones indicadas. en el punto 4, ya sea la aparición de un error o una incompatibilidad.

BleuEmeraude.com no se hace responsable de los daños consecuentes (como, por ejemplo, una pérdida de mercado o una oportunidad) consecutivos al uso del sitio Bleuemeraude.com. Los espacios interactivos pueden estar disponibles para los usuarios. Bleuemeraude.com se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que viole la ley aplicable en Francia, especialmente las disposiciones relacionadas con la protección de datos. Cuando corresponda, BleuEmeraude.com también se reserva la posibilidad de cuestionar la responsabilidad civil y / o penal del usuario, particularmente en el caso de un mensaje racista, abusivo, difamatorio o pornográfico, independientemente del medio utilizado ( texto, fotografía …).

 

 

 

7. Gestión de datos personales.

 

El Cliente es informado de las normas relativas a la comunicación de marketing, la ley del 21 de junio de 2014 para la confianza en la economía digital, la Ley de Protección de Datos del 06 de agosto de 2004 y el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: No. 2016-679).

 

 

 

7.1 Responsable de la recopilación de datos personales.

 

Para los Datos personales recopilados en el contexto de la reserva del Usuario y la navegación por el Sitio, la Persona a cargo del procesamiento de los Datos personales es: M MOREL XAVIER. Bleuemeraude.com está representado por M Morel Xavier, su representante legal.

Como administrador de la recopilación de datos que recopila, Bleuemeraude.com se compromete a cumplir con las disposiciones legales vigentes. En particular, corresponde al Cliente establecer los propósitos de su procesamiento de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recopilación de sus consentimientos, completar la información sobre el procesamiento de sus datos personales y mantener un registro de tratamientos según la realidad. Cada vez que Bleuemeraude.com procesa datos personales, Bleuemeraude.com toma todas las medidas razonables para garantizar la precisión y adecuación de los datos personales a la luz de los fines para los que Bleuemeraude.com los procesa.

 

7.2 Propósito de los datos recopilados

 

 

Bleuemeraude.com puede procesar todos o parte de los datos:

– para permitir la reserva de alojamiento, su gestión y trazabilidad: detalles de inicio de sesión, apellido, nombre, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, número de CB, titular de CB (a través de nuestro socio para reservas “Sabre Hospitality soluciones “).
para prevenir y luchar contra el fraude informático (spam, piratería …): hardware informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)

– para realizar estadísticas: a través de Google Analytics
Bleuemeraude.com no comercializa sus datos personales que, por lo tanto, solo se usan por necesidad o con fines estadísticos y análisis.

 

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición.

 

De acuerdo con la normativa europea vigente, los usuarios de Bleuemeraude.com tienen los siguientes derechos:

 

derecho de acceso (artículo 15 RGPD) y rectificación (artículo 16 RGPD), actualización, integridad de los datos de los usuarios derecho de bloquear o borrar datos de los usuarios de carácter personal (artículo 17 del RGPD), cuando son inexactos, incompletos, equívocos, desactualizados o cuya recolección, uso, comunicación o preservación está prohibida
derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c RGPD)
derecho a limitar el procesamiento de datos del Usuario (Artículo 18 RGPD)
derecho de oposición al procesamiento de datos del Usuario (Artículo 21 RGPD)
derecho a la portabilidad de los datos que los usuarios habrán proporcionado, cuando estos datos sean objeto de procesamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 RGPD)
derecho a definir el destino de los datos de los Usuarios después de su muerte y a elegir a quién BlueEmeraude.com tendrá que comunicar (o no) sus datos a un tercero que hayan designado previamente
Tan pronto como Bleuemeraude.com se dé cuenta de la muerte de un Usuario y, en ausencia de instrucciones de él, Bleuemeraude.com acepta destruir sus datos, a menos que su retención sea necesaria para fines probatorios o para cumplir Una obligación legal.

Si el Usuario desea saber cómo Bleuemeraude.com utiliza sus Datos personales, solicite rectificar u oponerse a su tratamiento, el Usuario puede comunicarse con Bleuemeraude.com por escrito a la siguiente dirección:

SNC HIBISCUS – EMERAUDE DE RESIDENCIA AZUL – 240 BVD LEONEL BERTIN MAURICE 97150 SAINT MARTIN

En este caso, el Usuario debe indicar los Datos personales que desea que Bleuemeraude.com corrija, actualice o elimine identificándose con una copia de un documento de identidad (documento de identidad o pasaporte). ).

Las solicitudes de eliminación de datos personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas por la ley a Bleuemeraude.com, en particular con respecto a la preservación o el archivo de documentos. Finalmente, los usuarios de Bleuemeraude.com pueden presentar una queja ante las autoridades supervisoras, y en particular ante la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

 

7.4 No divulgación de datos personales.

 

Bleuemeraude.com tiene prohibido procesar, alojar o transferir la información recopilada sobre sus clientes a un país ubicado fuera de la Unión Europea o reconocida como “inadecuada” por la Comisión Europea sin informar primero al cliente. Sin embargo, Bleuemeraude.com queda libre de la elección de sus subcontratistas técnicos y comerciales con la condición de que presente suficientes garantías con respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: No. 2016-679).

BleuEmeraude.com se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y, en particular, que no se comuniquen a personas no autorizadas. Sin embargo, si un incidente que afecta la integridad o la confidencialidad de la Información del Cliente se señala a Bleuemeraude.com, informará de inmediato al Cliente y le notificará las medidas correctivas tomadas. Además, Bleuemeraude.com no recopila ningún “dato confidencial”.

Los datos personales del usuario pueden ser procesados ​​por filiales y subcontratistas de Bleuemeraude.com (proveedores de servicios), exclusivamente para lograr los propósitos de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para los fines mencionados anteriormente, las principales personas que probablemente tengan acceso a los datos de los Usuarios de Bleuemeraude.com son principalmente los agentes de nuestro servicio al cliente.

 

 

 

7.5 Tipos de datos recopilados

 

Con respecto a los usuarios de un Sitio Bleuemeraude.com y en caso de reserva, recopilamos los siguientes datos que son esenciales para el funcionamiento del servicio y que se conservarán durante un período máximo de 9 meses después del final de la relación contractual:
apellido, nombre, dirección postal, correo electrónico, número de teléfono, número de CB, titular de CB (a través de nuestro socio para reservas de Sabre Hospitality Solutions)

Bleuemeraude.com también recopila información que mejora la experiencia del usuario y con fines estadísticos (a través de Google Analytics).

Estos datos se conservan durante un período máximo de 9 meses después del final de la relación contractual.

 

8. Notificación de incidentes

 

Independientemente de los esfuerzos realizados, ningún método de transmisión a través de Internet ni ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si nos damos cuenta de una violación de seguridad, notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas adecuadas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, ya sea a nivel nacional o europeo. Estamos comprometidos a informar completamente a nuestros clientes sobre todos los asuntos relacionados con la seguridad de su cuenta y brindarles toda la información que necesitan para ayudarlos a cumplir con sus propios requisitos de informes reglamentarios.

Ninguna información personal del usuario del sitio web Bleuemeraude.com se publica sin el conocimiento del usuario, intercambiada, transferida, asignada o vendida a cualquier soporte a terceros. Solo el supuesto de canje y los derechos de Bleuemeraude.com permiten la transmisión de dicha información al posible comprador, que a su vez tendría la misma obligación de almacenar y modificar datos con respecto al usuario del siteBleuemeraude.com.

 

Seguridad

 

Para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los Datos personales y los Datos de salud personal, Bleuemeraude.com utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como firewall, seudonimización, cifrado y contraseña.

Durante el procesamiento de datos personales, Bleuemeraude.com toma todas las medidas razonables para proteger contra cualquier pérdida, mal uso, acceso no autorizado, divulgación, alteración o destrucción.

 

9. Enlaces de hipertexto “cookies” y etiquetas (“etiquetas”) internet

 

El sitio web Bleuemeraude.com contiene una serie de enlaces de hipertexto a otros sitios, configurados con la autorización de Bleuemeraude.com. Sin embargo, Bleuemeraude.com no tiene la posibilidad de verificar el contenido de los sitios así visitados, y no asumirá ninguna responsabilidad como resultado de este hecho.

A menos que decida deshabilitar las cookies, acepta que el sitio puede usarlas. En cualquier momento, puede deshabilitar estas cookies de forma gratuita de las posibilidades de desactivación que se le ofrecen y se recuerdan a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir la accesibilidad a todos o parte de los Servicios ofrecidos por el sitio.

 

9.1. « COOKIES »

 

Una “cookie” es un pequeño archivo de información enviado al navegador del Usuario y almacenado en el terminal del Usuario (por ejemplo, computadora, teléfono inteligente), (en adelante “Cookies”). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del usuario, el proveedor de servicios de Internet del usuario, el sistema operativo del usuario y la fecha y hora de acceso. Las Cookies no se arriesgan en ningún caso a dañar el terminal del Usuario.

 

Bleuemeraude.com puede procesar la información del Usuario con respecto a su visita al Sitio, como las páginas consultadas, las búsquedas realizadas. Esta información le permite a Bleuemeraude.com mejorar el contenido del Sitio, la navegación del Usuario.

 

Cookies que facilitan la navegación y / o la prestación de servicios ofrecidos por el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para permitirle decidir si desea o no aceptarlas para que las Cookies se registren en el Sitio web. el terminal o, por el contrario, que sean rechazados, ya sea sistemáticamente o según su emisor. El usuario también puede configurar su navegador para que se le proponga la aceptación o el rechazo de cookies de vez en cuando, antes de que una cookie se registre en su terminal. Bleuemeraude.com informa al usuario que, en este caso, es posible que la funcionalidad del software de su navegador no esté disponible.

 

Si el Usuario rechaza el registro de Cookies en su terminal o su navegador, o si el Usuario elimina a los que están registrados allí, se le informa que su navegación y su experiencia en el Sitio pueden ser limitadas. Este también podría ser el caso cuando Bleuemeraude.com o uno de sus proveedores de servicios no puede reconocer, por razones de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, el idioma y la configuración de visualización o el país desde que el terminal parece estar conectado a internet.

 

Si corresponde, Bleuemeraude.com declina cualquier responsabilidad por las consecuencias relacionadas con el funcionamiento degradado del Sitio y los servicios posiblemente propuestos por Bleuemeraude.com que resulten (i) del rechazo de Cookies por parte del Usuario (ii) la imposibilidad de Bleuemeraude. com para registrarse o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. Para la gestión de Cookies y las elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que indicará cómo el usuario puede cambiar sus deseos de cookies.

 

En cualquier momento, el Usuario puede elegir expresar y modificar sus deseos con respecto a las Cookies. Bleuemeraude.com también puede usar los servicios de proveedores de servicios externos para ayudarlo a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

 

Finalmente, haciendo clic en los iconos dedicados a las redes sociales (Twitter, Facebook, YouTube, Instagram …) que aparecen en el Sitio de Bleuemeraude.com y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar su navegación en el Sitio web , Twitter, Facebook, YouTube, Instagram … también pueden colocar cookies en sus dispositivos (computadora, tableta, teléfono móvil).

 

Estos tipos de cookies solo se depositan en sus terminales si usted los autoriza, al continuar su navegación en el sitio web de Bleuemeraude.com. Sin embargo, en cualquier momento, el Usuario puede reconsiderar su consentimiento para que Bleuemeraude.com deposite dichas cookies.

 

Article 9.2. “TAGS” INTERNET

 

Bleuemeraude.com ocasionalmente puede usar etiquetas de Internet (también conocidas como “etiquetas” o etiquetas de acción, GIF de un píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlos a través de un socio especialista. Análisis web que pueden ubicarse (y, por lo tanto, almacenar la información correspondiente, incluida la dirección IP del usuario) en un país extranjero.

Estas etiquetas se colocan tanto en anuncios en línea que permiten a los usuarios acceder al Sitio, como en las distintas páginas del mismo.

Esta tecnología permite que Bleuemeraude.com evalúe las respuestas de los visitantes al Sitio y la efectividad de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso de este sitio. Sitio web del usuario.

El proveedor de servicios externos puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y otros sitios web a través de estas etiquetas, compilar informes sobre la actividad del Sitio para Bleuemeraude.com y proporcionar otros servicios relacionados con el sitio web. el uso de la misma e internet.

 

 

10. Ley aplicable y atribución de jurisdicción

 

Cualquier disputa relacionada con el uso del sitio web Bleuemeraude.com está sujeta a la ley francesa.

A PROPÓSITO DE NOSOTROS

L’hôtel Bleu Émeraude vous propose des hébergements sur la plage de Grand Case. Tous les appartements disposent d’une vue directe sur mer des Caraïbes ainsi que de nombreux services et équipements pour que votre séjour à St Martin soit inoubliable.

Bleu Emeraude : The Caribbean Luxury

CONTÁCTENOS

Dirección:

240 Boulevard de Grand Case – 97150 Saint Martin – French West Indies